Специальный электродетонатор J-2 тип II (Cap Electric Blasting Specilal J-2 Type II)

Электродетонатор специальный J-2 тип II (Cap Electric Blasting Specilal J-2 Type II)
Электродетонатор специальный J-2 тип II (Cap Electric Blasting Specilal J-2 Type II)

Электродетонатор специальный J-2 тип II (Cap Electric Blasting Specilal J-2 Type II) предназначен для инициализации взрыва заряда ВВ.

Технические характеристики специального электродетонатора J-2 тип II (Cap Electric Blasting Specilal J-2 Type II)
  • Сопротивление с проводами 2 Ом.
  • Ток 0,5 А.

    Специальный электродетонатор J-2 (Cap Electric Blasting Specilal J-2) по своим электрическим параметрам, кроме тока воспламенения и размерам, внешнему виду и предназначению точно совпадает с электродетонатором М6.

  Специальный электродетонатор J-2 (Cap Electric Blasting Specilal J-2) представляет собой гильзу из алюминиевого сплава, в которую вставлена пробка из серы и резины или из резины, снаружи которая обжата для прочного удержания проводов.

    Разница между специальным электродетонатором J-2 (Cap Electric Blasting Specilal J-2) и электродетонатором М6 состоит во внутреннем устройстве. Внутри гильзы размещается небольшой заряд из пентрита или гексогена, над ним — инициирующий заряд из азида свинца, а еще выше — воспламенительный состав из тринитрорезорциата свинца (ТНРС).

    При подаче по проводам тока около 0,5 А нагрев проволочной перемычки приводит к вспышке воспламенительного состава, от огня которого и происходит взрыв электродетонатора.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *