Подрывная машинка М32 (Blasting Machine M32)

Подрывная машинка М32 (Blasting Machine M32)
Подрывная машинка М32 (Blasting Machine M32)

Подрывная машинка М32 (Blasting Machine M32) предназначена для инициирования электрических взрывных сетей, состоящих из не более чем 10 электродетонаторов типа М6, соединенных последовательно и магистральной линии длиной до 304 метров.

Технические характеристики подрывной машинки М32 (Blasting Machine M32)
  • Габаритные размеры 105 х 64 х 28 мм.
  • Вес — 312 гр.
  • Ток — постоянный 1,5 А.
  • Сопротивление цепи — до 48 Ом.
  • Продолжительность импульса — 1,5 милисекунды .

    Тип подрывной машинки М32 (Blasting Machine M32) генераторный с накопительным конденсатором. Выдача электроимпульса в сеть происходит автоматически, как только конденсатор зарядится до номинального значения. Для зарядки конденсатора и производства взрыва необходимо несколько раз нажать на расположенный сбоку рычаг.

    Заблаговременное накопление заряда и затем включение машинки в цепь невозможно.

    Внешне, подрывная машинка М32 (Blasting Machine M32) представляет собой плоскую коробочку из зеленой ударопрочной пластмассы, в верхней торцевой части которой имеются две пружинные клеммы для подключения проводов электровзрывной цепи. Между ними находится индикаторная лампа, которая видна только в момент загорания. На боковой стороне корпуса находится нажимная клавиша, одним концом закрепленная шарнирно на корпусе, другим на подпружиненном утапливающемся плунжере. В транспортном положении клавиша находится в прижатом к корпусу положении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *