Неэлектрический детонатор М11 с 9-метровой трубкой передачи ударной волны (Cap, Blasting: Nonelectric, 30 Foot Shock Tube, M11)

Неэлектрический детонатор М11 с 9-метровой трубкой передачи ударной волны
Неэлектрический детонатор М11 с 9-метровой трубкой передачи ударной волны

Неэлектрический детонатор М11 с 9-метровой трубкой передачи ударной волны (Cap, Blasting: Nonelectric, 30 Foot Shock Tube, M11) является «сильным детонатором» и предназначается для инициирования взрыва в зарядах военных взрывчаток.

Технические характеристики неэлектрического детонатора М11 (Nonelectric Blasting M11)
  • Размеры трубки диаметр 3 мм, длина 9,14 м.
  • Размеры капсюля-детонатора длина 59,7 мм, диаметр 6,12 мм.
  • Масса ВВ в трубке 72,6 гр.
  • Цвет капсюля-детонатора алюминиевый.
  • Цвет трубки оливково-серый полупрозрачный.
Неэлектрический детонатор М11
Неэлектрический детонатор М11

  Неэлектрический детонатор с 9-метровой трубкой передачи ударной волны М11 (Cap, Blasting: Nonelectric, 30 Foot Shock Tube, M11) является «сильным детонатором» и предназначается для инициирования взрыва в зарядах военных взрывчаток.

    Внутри неэлектрического детонатора М11 (Cap, Blasting: Nonelectric M11) находится азид свинца как инициирующее ВВ и гексоген, он герметично обжат на трубке передачи ударной волны длиной 9 метров, на другом конце которой закреплен специальный адаптер (J hook), позволяющий быстро и надежно закрепить трубку на детонирующем шнуре. Если же неэлектрический детонатор М11 (Cap, Blasting: Nonelectric M11) будет инициироваться иным способом, например запальным устройством, то адаптер отрезается и не используется.

  Неэлектрический детонатор с 9-метровой трубкой передачи ударной волны М11 (Cap, Blasting: Nonelectric, 30 Foot Shock Tube, M11) в основном используется для взрывных работ в грунте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *