стрелковое оружие и вооружение
ГЛАВНАЯ
ГРАНАТЫ
ГРАНАТОМЕТЫ
ОГНЕМЕТЫ
ПАТРОНЫ
ВЗРЫВЧАТЫЕ ВЕЩЕСТВА
ЗАРЯДЫ ВВ
СРЕДСТВА ВЗРЫВАНИЯ
МИНЫ

скачать книги журналы
Книги
Статьи

Испания, пистолеты


Рекламный блок


При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.


РЕВОЛЬВЕРЫ - ПИСТОЛЕТЫ - ПИСТОЛЕТЫ-ПУЛЕМЕТЫ - МАГАЗИННЫЕ ВИНТОВКИ -
ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЕ РУЖЬЯ - АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВИНТОВКИ - ПУЛЕМЕТЫ -
ПРОТИВОТАНКОВЫЕ РУЖЬЯ - КРУПНОКАЛИБЕРНЫЕ ВИНТОВКИ


<< пистолеты
Испания Испания

пистолет Стар 30М


Пистолеты Стар 30М

    Стар 30М (Star 30M) - испанский пистолет второй половины 1980-х годов.

Патроны: 9×19-мм Парабеллум
Пистолет Стар 30М
Тактико-технические характеристики Стар 30М:
Длина 205 мм. Вес без патронов 1140 г. Ствол 119 мм, 6 нарезов (правосторонние). Магазин съемный, коробчатого типа, емкостью 15 патронов. Начальная скорость пули 380 м/с.

Тактико-технические характеристики Стар 30ПК:
Длина 193 мм. Вес без патронов 860 г. Ствол 98 мм, 6 нарезов (правосторонние). Магазин съемный, коробчатого типа, емкостью 15 патронов. Начальная скорость пули 365 м/с.

    В современной разработке пистолета Стар 30М, представленной в 1988 году под названием "Модель 30", механизм затворной задержки основан на работе ударника. В данной модели оружия также довольно оригинально устроен механизм движения затвора по внутренней системе пазов. Это дает великолепную опору на всем протяжении движения затвора и увеличивает точность при стрельбе.
устройство пистолета Стар 30М, увеличить
    Ударно-спусковой механизм оружия двойного действия. К тому же имеется предохранитель, который освобождает курок только после полного нажатия на спусковой крючок. Пистолет Стар 30М имеет предохранитель на затворе, приспособленный под обе руки, который возвращает ударник в исходное положение, делая его недоступным для курка. Спусковой крючок и курок не фиксируются предохранителем, что делает возможным после использования предохранителя нажимать спусковой крючок и опускать курок совершенно безопасно.

    Пистолет Стар 30М производится исключительно из высококачественной стали, в то время как модель пистолета Стар 30ПК (Star 30PK) имеет рамку из легких сплавов. Обе эти модели оружия приняты на вооружение испанскими военными и полицейскими частями, а также полицией и силами безопасности Перу.


* ПИСТОЛЕТЫ - ИСПАНИЯ *
Рекламный блок



Контакт: eragun@list.ru
Разработчик сайта: EkoGroup © 2008