стрелковое оружие и вооружение

Япония

Пистолет-пулемет SCK-66

    SCK-66 (Shin Chuo Kogyo) - японский пистолет-пулемет, созданный на основе пистолета-пулемета SCK-65, объединившего в себе многие элементы и узлы пистолетов-пулеметов Карл Густав и Мадсен. Это достаточно эффективное и дешевое оружие.

пистолет-пулемет SCK-66 * * * ЯПОНИЯ * * * пистолет-пулемет SCK-66

 
<< пистолеты-пулеметы
 

ГЛАВНАЯ
ГРАНАТЫ
ГРАНАТОМЕТЫ
ОГНЕМЕТЫ
ПАТРОНЫ
ВЗРЫВЧАТЫЕ ВЕЩЕСТВА
ЗАРЯДЫ ВВ
СРЕДСТВА ВЗРЫВАНИЯ
МИНЫ

скачать книги журналы
КНИГИ
СТАТЬИ
Учебники по
ФОТОШОП


Япония, пистолеты-пулеметы


Рекламный блок

При использовании материалов сайта ссылка на сайт ЖЕЛАТЕЛЬНА.
Финансовая поддержка сайта:
WMR   R445266358598
WMZ   Z809843054235
WME   E190152918295
WMU   U123158415452


РЕВОЛЬВЕРЫ - ПИСТОЛЕТЫ - ПИСТОЛЕТЫ-ПУЛЕМЕТЫ - МАГАЗИННЫЕ ВИНТОВКИ -
ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЕ РУЖЬЯ - АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВИНТОВКИ - ПУЛЕМЕТЫ -
ПРОТИВОТАНКОВЫЕ РУЖЬЯ - КРУПНОКАЛИБЕРНЫЕ ВИНТОВКИ

Пистолет-пулемет SCK-66

Патроны: 9х19 мм Парабеллум
пистолет-пулемет SCK-66
Тактико-технические характеристики
    Длина 762 мм с прикладом, 501 мм со сложенным прикладом. Вес без магазина 4,08 кг. Ствол 140 мм, 6 нарезов (правосторонние). Магазин съемный, коробчатого типа, емкостью 30 патронов. Скорострельность 465 выстр/мин. Начальная скорость пули 350 м/с. Прицельная дальность 200 м.
    Основным отличием пистолета-пулемета SCK-66 от SCK-65 является слегка модифицированный затвор и возвратная пружина. Это было сделано с целью уменьшения скорострельности оружия.

    Автоматика пистолета-пулемета SCK-66 работает на системе отдачи при выстреле со свободным затвором. Ударно-спусковой механизм (УСМ) обеспечивает одиночную и автоматическую стрельбу.

    Пистолет-пулемет SCK-66 весьма продуман в плане безопасного обращения с ним. Пистолет-пулемет снабжен тремя видами предохранителей. Автоматический предохранитель находится за горловиной магазина и представляет собой рычаг, который прижимается рукой при ведении огня. Предозранитель блокирует затвор. Еще одним предозранителем является крышка экстракционного окна для выброса стреляных гильз, которая блокирует затвор в заднем или переднем положении. И еще одним предохранителем является предохранитель, исключающий случайный выстрел при соскальзывании руки с рукоятки взведения затвора.

    Пистолет-пулемет SCK-66 снабжен складным вбок прикладом. Прицельные приспособления выполнены в виде целика на ствольной коробке и мушки на кожухе ствола.

    Не взирая на то, что пистолеты-пулеметы SCK-66 и SCK-65 являлись достаточно современным и надежным оружием, они были приобретены японскими силами самообороны и правоохранительными органами лишь в количестве 6000 штук.


* ПИСТОЛЕТЫ-ПУЛЕМЕТЫ - ЯПОНИЯ *
Рекламный блок
Наши проекты,
РЕКОМЕНДУЕМ
Журнал
Наш долг
ВСЕ ВЫПУСКИ

журнал «Наш долг»
Учебник модинга
по игре
STALKER

Учебник модинга по игре STALKER «От чайника до самовора»
Учебники по ФОТОШОП
Учебники по ФОТОШОП


Контакт: eragun@list.ru
Разработчик сайта: EkoGroup © 2008