стрелковое оружие и вооружение
ГЛАВНАЯ
ГРАНАТЫ
ГРАНАТОМЕТЫ
ОГНЕМЕТЫ
ПАТРОНЫ
ВЗРЫВЧАТЫЕ ВЕЩЕСТВА
ЗАРЯДЫ ВВ
СРЕДСТВА ВЗРЫВАНИЯ
МИНЫ

скачать книги журналы
Книги
Статьи

Китай, пистолеты


Рекламный блок


При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.


РЕВОЛЬВЕРЫ - ПИСТОЛЕТЫ - ПИСТОЛЕТЫ-ПУЛЕМЕТЫ - МАГАЗИННЫЕ ВИНТОВКИ -
ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЕ РУЖЬЯ - АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВИНТОВКИ - ПУЛЕМЕТЫ -
ПРОТИВОТАНКОВЫЕ РУЖЬЯ - КРУПНОКАЛИБЕРНЫЕ ВИНТОВКИ


<< пистолеты
Китай Китай

пистолет QSZ 92


Пистолет QSZ 92

    QSZ 92 - китайский пистолет, разработанный в 1990-х годах и рассчитанный на использование специального 5,8-мм пистолетного патрона DAP 5,8, который сменил устаревший 7,62-мм пистолетный патрон Тип 51.

Патроны: 9×19 мм DAP 92 / 9×19 Парабеллум,
специальный 5,8×21 мм DAP 5,8
Пистолет QSZ 92, с прибором для бесшумно-беспламенной стрельбы и оптическим прицелом
Тактико-технические характеристики:
Длина 190 мм. Вес без патронов 760 г. Ствол 115 мм. Магазин съемный, двухрядный, емкостью 20 патронов 5,8-мм, 15 патронов 9-мм.

Пистолет QSZ 92, калибр 9-ммПистолет QSZ 92, калибр 5,8-мм    QSZ 92 - китайский пистолет, разработанный в 1990-х годах и рассчитанный на использование специального 5,8-мм пистолетного патрона DAP 5,8, который сменил устаревший 7,62-мм пистолетный патрон Тип 51. Принципиально новый 5,8×21 мм малоимпульсный патрон DAP 5,8 с бутылочной гильзой и остроконечной пулей обладает большей пробивной и поражающей способностью, а также более настильной траекторией полета, нежели другие типы пистолетных патронов.

    Пистолет QSZ 92 имеет более длинную рукоятку, рамку из ударопрочных полимерных материалов, в которую сверху вставлен единый модуль, выполненный из стали и сочетающий в себе как направляющие пазы для затвора, так и корпус ударно-спускового механизма оружия. Вставки на пистолетной рукоятке сменные и позволяют регулировать величину рукоятки.

    Автоматика пистолета QSZ 92 работает на системе отдачи при коротком ходе ствола оружия. Запирание затвора осуществляется поворотом ствола. Ударно-спусковой механизм курковый, двойного действия. Двусторонний рычаг флажкового предохранителя смонтирован на рамке и дополнительно служит для безопасного спуска курка с боевого взвода.

    Под стволом оружия на рамке имеются направляющие пазы для крепления боевого тактического фонаря или лазерного целеуказателя. Пистолет QSZ 92 может быть оснащен прибором для бесшумно-беспламенной стрельбы.

    Экспортная модель пистолета QSZ 92, созданная под 9-мм патрон Парабеллум, имеет увеличенную спусковую скобу сложной формы, которая позволяет производить стрельбу с правой и с левой руки, а также с обеих рук одновременно.


* ПИСТОЛЕТЫ - КИТАЙ *
Рекламный блок



Контакт: eragun@list.ru
Разработчик сайта: EkoGroup © 2008