Костер (Coster)

Револьвер Костер (Coster) и патрон к нему
Револьвер Костер (Coster) и патрон к нему

  Костер (Coster) — немецкий револьвер, красивое мощное шпилечное оружие высокого качества и отличной отделки, что характерно для немецких производителей.


Патроны9х17 мм

Тактико-технические характеристики револьвераКостер (Coster)

Длина 264 мм
Вес без патронов 0,7 кг
Ствол 137 мм, 6 нарезов (правосторонние)
Барабан емкостью 6 патронов
Начальная скорость пули 168 м/с.


    Револьвер Костер (Coster) имеет цельную рамку с верхней планкой и восьмигранный ствол, над которым планка сужается, образуя отчетливое ребро. Прицельное устройство оружия состоит из высокой мушки и целика с V-образной прорезью.

Барабан револьвера Костер (Coster) без выемок, с продолговатыми выступами, которые цепляются за барабанный стопор, выдвигающийся снизу рамки при нажатии на спусковой крючок оружия. Для извлечения барабана необходимо выдвинуть центральную ось вперед. С левой стороны рамки револьвера Костер (Coster) имеется вертикальная пружина и выступ, предотвращающий случайное выпадение барабана.

    Револьвер Костер (Coster) имеет зарядную дверцу с упором для большого пальца и пружинным фиксатором внизу, который удерживает дверцу в закрытом положении. Ударно-спусковой механизм (УСМ) револьвера Костер (Coster) — двойного действия. Оружие стреляло после нажатия на спусковой крючок или после предварительного взвода курка.

    Рукоятка цельная, прикреплена к двум хвостовикам рамки оружия.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *