Тип 64 (Type 64)

Пистолет Тип 64 (Type 64)
Пистолет Тип 64 (Type 64)

  Тип 64 (Type 64) — китайский полуавтоматический пистолет, имеющий самую необычную конструкцию — ударно-спусковой механизм (УСМ) двойного действия со встроенным глушителем.


Патроны7,62х17 мм Тип 64

Тактико-технические характеристики пистолета Тип 64 (Type 64)

Длина 222 мм
Вес 1810 г
Ствол 95 мм
Магазин съемный, коробчатого типа, емкостью 9 патронов
Начальная скорость пули 275 м/с
Прицельная дальность 15 м


Пистолет Тип 64 (Type 64), левая сторона
Пистолет Тип 64 (Type 64), левая сторона

    На рамке пистолета Тип 64 (Type 64) располагается глушитель цилиндрической формы, состоящий из ряда резиновых дисков, сквозь которые проходит пуля. В результате газы, выходящие из короткого ствола оружия, поглощаются, и встроенный глушитель совсем или почти совсем подавляет возможный шум.

    На задней части рамки пистолета Тип 64 (Type 64) закреплен небольшой затвор, двигающийся вперед и назад. Он служит для перезарядки пистолета, на нем расположены ударник и выбрасыватель. На затворе находится специальный вращающийся механизм, который может быть повернут вручную для того, чтобы закрыть доступ затвора к ствольной коробке оружия. Таким образом, во время стрельбы затвор не совершает шумного движения. После стрельбы человек может в любое удобное время и в удобном месте повернуть специальный механизм вручную. После этого, затвор можно передернуть, чтобы выбросить гильзу и перезарядить пистолет.

    Патроны, применяемые в пистолете Тип 64 (Type 64), уникальны. Стандартные, калибра 7,62 мм, не подходят для этого пистолета.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *