Тип 64 Сайленс (Type 64 Silence)

Пистолет-пулемет Тип 64 Сайленс (Type 64 Silence) без магазина
Пистолет-пулемет Тип 64 Сайленс (Type 64 Silence) без магазина

  Тип 64 Сайленс (Type 64 Silence) — это пистолет-пулемет избирательной стрельбы, автоматика которого работает на принципе использования энергии отдачи при выстреле со свободным затвором.


Патроны7,62х25мм Тип 64 Спешиэл

Тактико-технические характеристики пистолета-пулемета Тип 64 Сайленс (Type 64 Silence)

Длина
— общая 840 мм
— со сложенным прикладом — 635 мм
Вес без патронов 3,0 кг
Ствол 242 мм, 4 нареза (правосторонние)
Магазин съемный, коробчатого типа, емкостью 30 патронов
Скорострельность 1 000 выстр/мин
Начальная скорость пули 330 м/с


Ударно-спусковой механизм (УСМ) пистолета-пулемета Тип 64 Сайленс (Type 64 Silence) произведен с использованием преимущественно штампованных деталей.

Крепление глушителя пистолета-пулемета Тип 64 Сайленс (Type 64 Silence)
Крепление глушителя пистолета-пулемета Тип 64 Сайленс (Type 64 Silence)

    В отличие от моделей оружия, предназначенных для бесшумной стрельбы и производящихся на Западе, пистолет-пулемет Тип 64 Сайленс (Type 64 Silence) имеет своеобразную конструкцию благодаря добавлению глушителя. С момента своего выпуска модель пистолета-пулемета предназначалась для ограниченного использования, поэтому глушитель является неотъемлемой частью конструкции.

    Ствол пистолета-пулемета Тип 64 Сайленс (Type 64 Silence) высверлен под большую часть длины глушителя и подходит для глушителя типа Максим, рукав которого соединяется со ствольной коробкой посредством кольца, снабженного резьбой.

Предохранитель, спусковой крючок и рычаг фиксации магазина пистолета-пулемета Тип 64 Сайленс (Type 64 Silence)
Предохранитель, спусковой крючок и рычаг фиксации магазина пистолета-пулемета Тип 64 Сайленс (Type 64 Silence)

    Верхняя крышка на корпусе пистолета-пулемета Тип 64 Сайленс (Type 64 Silence), изготовленного из листовой стали, обеспечивает противоударную защиту. Если ее открыть, можно осмотреть затвор, возвратную пружину и изготовленный из полимерных материалов буферный блок. Пистолет-пулемет Тип 64 Сайленс (Type 64 Silence) снабжен двумя ручными предохранителями. Первый представляет собой поворачивающуюся пластину, выполненную с правой стороны, которая при повороте закрывает окно выбрасывателя и удерживает затвор в переднем положении. Принцип ее действия практически такой же, как и в автомата АК-47. Второй предохранитель имеет более традиционное устройство. Он блокирует спусковой крючок в тот момент, когда затвор отведен для стрельбы.

Переводчик видов огня пистолета-пулемета Тип 64 Сайленс (Type 64 Silence)
Переводчик видов огня пистолета-пулемета Тип 64 Сайленс (Type 64 Silence)

    Переводчик огня допускает ведение стрельбы, как одиночными выстрелами, так и очередями.

    Это довольно необычно для оружия, предназначенного для бесшумной стрельбы, в котором непрерывный огонь является причиной очень быстрого износа глушителя. Приклад пистолета-пулемета Тип 64 Сайленс (Type 64 Silence) складывается вниз.

    На прицельные приспособления пистолета-пулемета Тип 64 Сайленс (Type 64 Silence) наносятся две метки с обозначениями «10» и «20», что означает дальность стрельбы на 100 и 200 м соответственно.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *