стрелковое оружие и вооружение

Россия

Крупнокалиберная снайперская винтовка КСВК Ковровская

РОССИЯ * * * РОССИЯ * * * РОССИЯ

    КСВК - российская крупнокалиберная снайперская винтовка Ковровская, разработана заводом имени Дегтярева (ЗИД) г.Ковров на основе более ранней крупнокалиберной снайперской винтовки СВН-98 и предназначена для поражения небронированной и легкобронированной техники и оборудования противника на дальностях до 1000 метров, а также живой силы противника на дальностях до 1500 метров.

 
<< крупнокалиберные снайперские винтовки
 

ГЛАВНАЯ
ГРАНАТЫ
ГРАНАТОМЕТЫ
ОГНЕМЕТЫ
ПАТРОНЫ
ВЗРЫВЧАТЫЕ ВЕЩЕСТВА
ЗАРЯДЫ ВВ
СРЕДСТВА ВЗРЫВАНИЯ
МИНЫ

скачать книги журналы
Книги
Статьи

Россия, крупнокалиберные снайперские винтовки


Рекламный блок


При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.


РЕВОЛЬВЕРЫ - ПИСТОЛЕТЫ - ПИСТОЛЕТЫ-ПУЛЕМЕТЫ - МАГАЗИННЫЕ ВИНТОВКИ -
ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЕ РУЖЬЯ - АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВИНТОВКИ - ПУЛЕМЕТЫ -
ПРОТИВОТАНКОВЫЕ РУЖЬЯ - КРУПНОКАЛИБЕРНЫЕ ВИНТОВКИ

Крупнокалиберная снайперская винтовка КСВК Ковровская

Патроны: 12,7×108мм

Тактико-технические характеристики
Длина 1400 мм. Вес без магазина и прицела 12,0 кг. Ствол 1000 мм. Магазин съемный, коробчатого типа, емкостью 5 патронов. Начальная скорость пули 850 м/с. Эффективная дальность стрельбы 1500 м. Темп стрельбы 10 выстр./мин.
Крупнокалиберная снайперская винтовка КСВК
    Крупнокалиберная снайперская винтовка КСВК ковровская представляет собой не самозарядное магазинное крупнокалиберное оружие, скомпонованное по схеме "булл-пап". Механизмов автоматического перезаряжания - оружие не имеет.

    Запирание ствола КСВК осуществляется продольно скользящим поворотным затвором. Винтовка оснащена стандартной боковой планкой для крепления прицелов и может оснащаться различными дневными и ночными прицелами. Кроме того, оружие имеет открытые прицельные приспособления в качестве резерва.

    Складные сошки расположены под стволом оружия на специальном кронштейне, на стволе расположен мощный дульный тормоз-компенсатор, уменьшающий силу отдачи в 2,5 раза. Ствол снайперской винтовки КСВК жестко закреплен в ствольной коробке и не соприкасается с другими деталями оружия. Приклад оснащен деревянной накладкой под щеку и затыльником-амортизатором из пористой резины.


* КРУПНОКАЛИБЕРНЫЕ СНАЙПЕРСКИЕ ВИНТОВКИ - РОССИЯ *
Рекламный блок



Контакт: eragun@list.ru
Разработчик сайта: EkoGroup © 2008