стрелковое оружие и вооружение
Россия

Пистолет 6П35

РОССИЯ * * * РОССИЯ * * * РОССИЯ

    6П35 - российский пистолет, разработан конструкторами ЦНИИТочМаш Петром Сердюковым и Игорем Беляевым в 1990-х годах как армейское оружие.

 
<< пистолеты
 

ГЛАВНАЯ
ГРАНАТЫ
ГРАНАТОМЕТЫ
ОГНЕМЕТЫ
ПАТРОНЫ
ВЗРЫВЧАТЫЕ ВЕЩЕСТВА
ЗАРЯДЫ ВВ
СРЕДСТВА ВЗРЫВАНИЯ
МИНЫ

скачать книги журналы
Книги
Статьи

Россия, пистолеты


Рекламный блок


При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.


РЕВОЛЬВЕРЫ - ПИСТОЛЕТЫ - ПИСТОЛЕТЫ-ПУЛЕМЕТЫ - МАГАЗИННЫЕ ВИНТОВКИ -
ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЕ РУЖЬЯ - АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВИНТОВКИ - ПУЛЕМЕТЫ -
ПРОТИВОТАНКОВЫЕ РУЖЬЯ - КРУПНОКАЛИБЕРНЫЕ ВИНТОВКИ

Пистолет 6П35

Патроны: 9×19 Парабеллум
Пистолет 6П35
Тактико-технические характеристики:
Длина 206 мм, высота 144 мм, щирина 34 мм. Ствол 130 мм, 6 нарезов (правосторонние). Масса без патронов 0,9 кг. Магазин двухрядный, съемный, коробчатого типа, емкостью 18 патронов. Прицельная дальность - 50 м. Темп стрельбы - 35 выстр./мин. Начальная скорость пули 460 м/с.

    Пистолет 6П35 может использовать все патроны 9×19, что выпускаются в мире, включая и новый патрон повышенного поражающего действия, разработанного конструктором ЦНИИТочМаш Касьяновым.

    Автоматика пистолета 6П35 работает на системе отдачи при выстреле с коротким ходом ствола и жестким его запиранием. Затвор оружия сделан из двух частей: корпуса и боевой личины, подпружиненных между собой. Такое решение позволило уменьшить силу отдачи, разделив один удар в крайнем заднем положении массивного затвора, на два, разделенных по времени и с меньшими массами.

    Ударно-спусковой механизм - двойного действия, курковый, с самовзводом. Корпус затвора сварной и состоит из двух штампованных деталей.

    Пистолет 6П35 снабжен автоматическими предохранителями, один из которых расположен на тыльной части рукоятки и блокирует шептало, другой - на спусковом крючке и блокирует этот крючок.

    Прицельное приспособление пистолета 6П35 состоит из неподвижных целика и мушки, расположенных на корпусе затвора, но возможно использование набора целиков разной высоты. Для удобства прицеливания в сумерках или на темные мишени на прицельном приспособлении нанесены белые черточки.

    Рамка пистолета 6П35 выполнена из двух частей: металлической арматуры и пластиковой пистолетной рукоятки с спусковой скобой. Кнопка фиксатора магазина находится у основания спусковой скобы. Пистолет 6П35 снабжен автоматической системой досылания патрона при смене магазина, что приводит к повышению скорострельности оружия.


* ПИСТОЛЕТЫ - РОССИЯ *
Рекламный блок



Контакт: eragun@list.ru
Разработчик сайта: EkoGroup © 2008