стрелковое оружие и вооружение
Россия

Пистолет ОЦ-33 Пернач

РОССИЯ * * * РОССИЯ * * * РОССИЯ

    ОЦ-33 Пернач - автоматический пистолет, достаточно простое и технологичное оружие, которое стреляет как одиночными выстрелами, так и очередями. Также предусмотрена возможность пристегивания приклада к оружию, особенно при стрельбе очередями. Длина пистолета с прикладом становит 538 мм.

 
<< пистолеты
 

ГЛАВНАЯ
ГРАНАТЫ
ГРАНАТОМЕТЫ
ОГНЕМЕТЫ
ПАТРОНЫ
ВЗРЫВЧАТЫЕ ВЕЩЕСТВА
ЗАРЯДЫ ВВ
СРЕДСТВА ВЗРЫВАНИЯ
МИНЫ

скачать книги журналы
Книги
Статьи

Россия, пистолеты


Рекламный блок


При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.


РЕВОЛЬВЕРЫ - ПИСТОЛЕТЫ - ПИСТОЛЕТЫ-ПУЛЕМЕТЫ - МАГАЗИННЫЕ ВИНТОВКИ -
ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЕ РУЖЬЯ - АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВИНТОВКИ - ПУЛЕМЕТЫ -
ПРОТИВОТАНКОВЫЕ РУЖЬЯ - КРУПНОКАЛИБЕРНЫЕ ВИНТОВКИ

Пистолет ОЦ-33 Пернач

Патроны: 9×18 ПМ
Пистолет ОЦ-33 Пернач
Тактико-технические характеристики:
Длина 222 мм, высота 141 мм, толщина 36,5 мм. Вес без патронов 1,15 кг. Магазин двухрядный съемный, коробчатого типа, емкостью 18 патронов. Темп стрельбы 900 выстр./мин. Прицельная дальность стрельбы 50 м.

    Автоматический пистолет ОЦ-33 Пернач - это достаточно простое и технологичное оружие, которое стреляет как одиночными выстрелами, так и очередями. Также предусмотрена возможность пристегивания приклада к оружию, особенно при стрельбе очередями. Длина пистолета с прикладом становит 538 мм.

    Автоматический пистолет ОЦ-33 Пернач был изготовлен в 1996 году, а в 2002 году был представлен на международной выставке в Москве. Его разработкой занимался конструктор И.Я.Стечкин.

    Автоматика пистолета ОЦ-33 Пернач работает на системе отдачи при выстреле с коротким ходом ствола и свободным затвором. После выстрела затвор-кожух оружия откатывается назад на 70 мм и ударяется о массивный ствол, с которым они вместе отходят еще 5 мм, затем под воздействием возвратных пружин ствола и затвора они двигаются вперед, через 5 мм ствол останавливается, а затвор продолжает движение, досылая очередной патрон в патронник.

    Для уменьшения подбрасывания пистолета ОЦ-33 Пернач предусмотрен газовый компенсатор, при котором пороховые газы попадают в полость затвора-кожуха и отражаются вверх.

    Прицельные приспособления имеют вставки для стрельбы в сумерках. Ударно-спусковой механизм двойного действия, предохранитель обеспечивает блокировку бойка, затвора, курка и спускового крючка и одновременно является переводчиком видов огня.


* ПИСТОЛЕТЫ - РОССИЯ *
Рекламный блок



Контакт: eragun@list.ru
Разработчик сайта: EkoGroup © 2008