стрелковое оружие и вооружение

ГЛАВНАЯ
ГРАНАТЫ
ГРАНАТОМЕТЫ
ОГНЕМЕТЫ
ПАТРОНЫ
ВЗРЫВЧАТЫЕ ВЕЩЕСТВА
ЗАРЯДЫ ВВ
СРЕДСТВА ВЗРЫВАНИЯ
МИНЫ

скачать книги журналы
Книги
Статьи

ЮАР, пистолеты-пулеметы


Рекламный блок


При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.


РЕВОЛЬВЕРЫ - ПИСТОЛЕТЫ - ПИСТОЛЕТЫ-ПУЛЕМЕТЫ - МАГАЗИННЫЕ ВИНТОВКИ -
ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЕ РУЖЬЯ - АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВИНТОВКИ - ПУЛЕМЕТЫ -
ПРОТИВОТАНКОВЫЕ РУЖЬЯ - КРУПНОКАЛИБЕРНЫЕ ВИНТОВКИ


<< пистолеты-пулеметы
ЮАР ЮАР

пистолет-пулемет BXP


Пистолет-пулемет BXP

    BXP - пистолет-пулемет, разработанный в начале 1980-х годов. Он является довольно простым и эффективным оружием, сделанным из нержавеющей стали при широком использовании штамповки.

Патроны: 9×19 мм Парабеллум
пистолет-пулемет BXP
Тактико-технические характеристики:
    Длина 607 мм с прикладом (387 мм со сложенным прикладом). Вес без магазина 2,60 кг. Ствол 208 мм, 6 нарезов (правосторонние). Магазин съемный, коробчатого типа, емкостью 32 патрона. Скорострельность 800 выстр./мин. Начальная скорость пули 380 м/с (9-мм Парабеллум).
пистолет-пулемет BXP, неполная разборка
    Пистолет-пулемет BXP имеет довольно компактные размеры. При сложенном прикладе из него можно вести стрельбу одной рукой, как из пистолета.

    Затвор оружия — телескопического типа, в закрытом положении обхватывает тыльную часть канала ствола. При движении вперед он герметично закрывает все имеющиеся щели, предотвращая попадание в них пыли и грязи. На перфорированной муфте ствола имеются специальные нарезы, позволяющие надевать на ствол компенсатор или глушитель, который отлично работает как при стрельбе стандартными патронами, так и при стрельбе патронами с пониженной громкостью звука.

    Рычажок предохранителя пистолет-пулемет BXP располагается по обеим сторонам ствольной коробки оружия. Есть и дополнительный предохранитель на затворе, блокирующий спусковой рычаг, например, в случае падения оружия.

    Металлический приклад пистолета-пулемета BXP складывается вдоль ствольной коробки таким образом, что его затыльник служит в качестве передней рукоятки.

    Пистолет-пулемет BXP имеет антикоррозийную обработку, которая также в течение длительного времени служит «сухой смазкой» оружия.

    Пистолет-пулемет BXP имеет высокую скорострельность, однако он отлично сбалансирован, поэтому оружием достаточно легко управлять при стрельбе.


* ПИСТОЛЕТЫ-ПУЛЕМЕТЫ - ЮАР *
Рекламный блок



Контакт: eragun@list.ru
Разработчик сайта: EkoGroup © 2008