стрелковое оружие и вооружение

ГЛАВНАЯ
ГРАНАТЫ
ГРАНАТОМЕТЫ
ОГНЕМЕТЫ
ПАТРОНЫ
ВЗРЫВЧАТЫЕ ВЕЩЕСТВА
ЗАРЯДЫ ВВ
СРЕДСТВА ВЗРЫВАНИЯ
МИНЫ

скачать книги журналы
Книги
Статьи

Украина, снайперские винтовки


Рекламный блок


При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.


РЕВОЛЬВЕРЫ - ПИСТОЛЕТЫ - ПИСТОЛЕТЫ-ПУЛЕМЕТЫ - МАГАЗИННЫЕ ВИНТОВКИ -
ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЕ РУЖЬЯ - АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВИНТОВКИ - ПУЛЕМЕТЫ -
ПРОТИВОТАНКОВЫЕ РУЖЬЯ - КРУПНОКАЛИБЕРНЫЕ ВИНТОВКИ


<< снайперские винтовки
Украина Украина

снайперская винтовка Зброяр З-008 (Zbroyar Z-008)


Снайперская винтовка Зброяр З-008 (Zbroyar Z-008)

    Зброяр З-008 (Zbroyar Z-008) - украинская снайперская винтовка, разработана Константином Коневым и производится частной компанией "Зброяр", основанной в 2006 году. Винтовка высокоточная и выпускается небольшими партиями под заказ в самом широком спектре модификаций и калибров.

Патроны:
5,56×45 мм (.223 Rem)
.243 Win
7,62×51 мм (.308Win)
6,5-284
6,5×55 мм
.300 Win Mag
.338 Lapua и другие
Снайперская винтовка Зброяр З-008 Тактикал
Тактико-технические характеристики
Длина ствола 650, 710 или 760 мм. Вес без магазина — 6-6,5 кг. Магазин съемный, коробчатого типа, емкостью 5 патронов.
Снайперская винтовка Зброяр З-008 Тактикал Про
    Снайперская винтовка Зброяр З-008 используется для охоты на большие дальности, спортивной стрельбы, а также может использоваться в качестве снайперского оружия.

    Ствольная коробка снайперской винтовки Зброяр З-008 закрытой конструкции выполнена из нержавеющей стали и выпускается двух типов - стандартная и удлиненная под патрон .300 Win Mag.

    Перезарядка винтовки осуществляется вручную с помощью поворотно-скользящего затвора. Запирание канала ствола осуществляется поворотным затвором на два ряда, по три в каждом, боевых упоров в передней его части за ствольную коробку.

    Ствол изготавливается из заготовок компаний "Lothar Walther" или "Shilen". В ствольной коробке снайперской винтовки Зброяр З-008 установлен ствол на резьбовом соединении, но поперечные нагрузки воспринимает не резьба, а плотно подогнанные друг к другу цилиндрические поверхности ствола и ствольной коробки. Ствол снайперской винтовки имеет дульный тормоз, а также может снабжаться съемным глушителем.

    Снайперская винтовка Зброяр З-008 имеет полимерную ложу компании "Bell & Carson" с вмонтированной жесткой алюминиевой шиной.

    Вариант снайперской винтовки Зброяр З-008 Тактикал Про имеет ложу собственной конструкции и алюминиевое цевье восьмигранного сечения с большим количеством мест для крепления направляющих типа "Picatinny rail". Винтовка снабжена регулируемым спусковым механизмом "Timney", и может иметь однозарядный или магазинный вариант. Магазинный вариант оружия используют 5-зарядные коробчатые магазины английской компании AI (Accuracy International Ltd).

    Прицельные приспособления крепятся на направляющую типа "Picatinny rail", на верхней части ствольной коробки.

    Все винтовки Зброяр З-008 имеют гарантированную кучность стрельбы не менее 0,5 МОА (угловой минуты) на 100 метров. Опытный стрелок в реальности показывает кучность стрельбы до 0,15 МОА на 100 метров.


* СНАЙПЕРСКИЕ ВИНТОВКИ - УКРАИНЫ *
Рекламный блок



Контакт: eragun@list.ru
Разработчик сайта: EkoGroup © 2008