стрелковое оружие и вооружение

США

Гладкоствольное ружьё Ремингтон 870

США * * * США * * * США

    Ремингтон 870 (Remington 870) - американское гладкоствольное ружьё, разработано фирмой "Remington" в 1950 году как охотничье ружье. Это гладкоствольное ружьё является самым продаваемым помповым ружьем в США.

 
<< гладкоствольные ружья, дробовики
 

ГЛАВНАЯ
ГРАНАТЫ
ГРАНАТОМЕТЫ
ОГНЕМЕТЫ
ПАТРОНЫ
ВЗРЫВЧАТЫЕ ВЕЩЕСТВА
ЗАРЯДЫ ВВ
СРЕДСТВА ВЗРЫВАНИЯ
МИНЫ

скачать книги журналы
Книги
Статьи

США, гладкоствольное ружьёи


Рекламный блок


При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.


РЕВОЛЬВЕРЫ - ПИСТОЛЕТЫ - ПИСТОЛЕТЫ-ПУЛЕМЕТЫ - МАГАЗИННЫЕ ВИНТОВКИ -
ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЕ РУЖЬЯ - АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВИНТОВКИ - ПУЛЕМЕТЫ -
ПРОТИВОТАНКОВЫЕ РУЖЬЯ - КРУПНОКАЛИБЕРНЫЕ ВИНТОВКИ

Гладкоствольное ружьё Ремингтон 870

Патроны: 12 калибра

гладкоствольное ружьё Ремингтон 870 МКС
Тактико-технические характеристики
Длина ствола 508 мм (254 мм). Вес без патронов 2,5-3,6 кг в зависимости от варианта. Магазин трубчатый, емкостью 7 или 8 патронов. Прицельная дальность стрельбы 50 м.
гладкоствольное ружьё Ремингтон 870
гладкоствольное ружьё Ремингтон 870, полицейская версия
    В 1970-х годах была разработана и принята на вооружение армейская версия гладкоствольного ружья Ремингтон 870 с магазином емкостью 7 патронов и креплением для штыка от автоматической винтовки М16. Кроме того, гладкоствольное ружьё стало популярно в охранных структурах и в полиции. Это оружие имело ствол длиной 350 или 457 мм. С гладкоствольного ружья Ремингтон 870 можно было стрелять различными выдами боеприпасов 12 калибра, включая газовые гранаты или резиновые травматические пули. На это гладкоствольное ружьё возможна установка различных необходимых аксессуаров и прицельных приспособлений.
гладкоствольное ружьё Ремингтон 870 МКС, со стволом 355 мм
гладкоствольное ружьё Ремингтон 870 МКС, со стволом 254 мм
    Одной из последних модификаций является Гладкоствольное ружьё Ремингтон 870 МКС (Remington 870 MCS - Modular Combat Shotgun). Оно является ружьем с ручным перезаряжанием с помощью перемещения цевья назад-вперед. Запирание канала ствола происходит качающейся боевой личинкой, находящейся в передней части затвора, за казенную часть ствола.

    Привод затворной рамы с цевьем состоит из двух тяг. Ударно-спусковой механизм куркового типа.

    Питание гладкоствольного ружья Ремингтон 870 МКС осуществляется из подствольного трубчатого магазина, снаряжаемого через окно внизу ствольной коробки. Емкость магазина варьирует от 3 до 8 патронов, в зависимости от варианта оружия.

    Гладкоствольное ружьё Ремингтон 870 МКС может иметь наружные прицельные приспособления в виде мушки и целика, а также могут устанавливаться с помощью направляющей типа "Picatinny rail" различные другие прицелы и аксессуары.
гладкоствольное ружьё Ремингтон 870 МКС, под стволом карабина М4А1
    Модульная система гладкоствольного ружья Ремингтон 870 МКС состоит из ствольной коробки и стандартного трубчатого магазина емкостью 3 патрона. К этому добавляются сменные стволы, ложи, удлинители магазина. Комплект модульной системы включает три ствола длиной 254 мм (10 дюймов), 355 мм (14 дюймов) и 457 мм (18 дюймов), два удлинителя магазина увеличивающих емкость до 5 или 7 патронов, три варианта быстросменной пластиковой ложи - с прикладом и пистолетной рукояткой, с прикладом и полупистолетной рукояткой, с пистолетной рукояткой без приклада. Кроме того, в комплект входит специальное крепление, позволяющее устанавливать гладкоствольное ружьё Ремингтон 870 МКС в конфигурации без ложи и со стволом 254 мм под ствол винтовки M16 или карабина М4А1.


* ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЕ РУЖЬЯ - США *
Рекламный блок



Контакт: eragun@list.ru
Разработчик сайта: EkoGroup © 2008